Здравствуй!

Здравствуй, Солнышко,
Солнце ясное,
Здравствуй, Зоренька,
Зорька красная,
Здравствуй небушко,
Небо синее,
Здравствуй ветерок,
ветер сильный,
Здравствуй, Свет-река,
Речка быстрая,
Здравствуй, пташечка
Голосистая,
Здравствуй утречко,
Утро светлое,
Ты лети, моя
Мечта заветная.


Рецензии