Обмани меня, одумайся!

Обмани меня, одумайся!
Я устала от потерь.
На секунду хоть задумайся,
Что я чувствую теперь.
Искалечена обидами
И утрачена словами.
Опорочена обвитыми
Плющом вечности камнями.
Обмани меня доверчиво,
Утопи меня в шелках.
Полумраком ночь обвенчана.
Я одна в своих мечтах.
Я сумбурная, несносная,
Может слишком, только я
Заплетала косы веснами,
Замирала как земля.
Перепутала дороги все,
Убежала в никуда
И опять стою на привязи.
И одна я как всегда.


Рецензии
Перепутала дороги все,
Убежала в никуда

Хороший образ, спасибо.

Дмитрий Шарко   20.02.2010 19:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий, за добрые слова! ))

Татьяна Тимурина Каско   24.02.2010 08:15   Заявить о нарушении