Я не успела

Мне неподвластны окольцованные тучи,
Их темнота и тяжесть их обид.
Нет, никогда не был рассвет колючим,
Он глубиной своей всегда горит.
Звездой насмешки вспыхивает память:
Унылый город грусти и потерь.
Его лицо не смоет жизни пламя,
И не взойдет на трон любви метель.
Моя улыбка бабочкой взлетела
И упорхнула, может и навек.
Я не успела, просто не успела
Сказать, что ты мне дорог, это ль грех?


Рецензии