Любовь

Вечер, кроны берез
Вечность, там за луной
Видно, все не всерьез
Все не со мной, все не со мной
Вечер, теплый асфальт
Светят, фары машин
Знаешь, не начинай
Мы помолчим, мы помолчим

Ведь любовь, не выбирает
Не стучится и не ждет
Ведь любовь, не умирает
Она тихо, так, уйдет!


Рецензии