На Пегасе

 Я ночами не сплю,влюбленный!
 Я ночами не сплю - пишу...
 Мыслеформами окрыленный,
 Я пишу и спешу, спешу...

 Я хочу исписать тетрадку,
 Да, тетерадку, а лучше - две!
 Чтоб читала потом ты украдкой,
 Что я смог написать тебе.

 Как сложить мог я рифмы верно,
 Подбирая уместный слог.
 Как, все просто так и откровенно,
 Изложить на бумаге смог...

 Чтоб читала ты и слезою,
 Окропила эти листы...
 Чтобы знала, я жил тобою;
 Так прошу, поживи и ты...


Рецензии
Так вдохновенно и легко! Хочется утонуть в этих строках

Вера Морозова   17.06.2008 00:13     Заявить о нарушении