туманом

Становлюсь туманом:
Раздымляюсь по комнате.
Протекаюсь в окно –
Вы меня и не вспомните.

И рукой не помашете
Бестелесному пару.
Заплетаюсь в спираль.
Я, увы, вам не пара.

Улетаюсь на небо
Вдогонку за птичками
Никаких огорчений
И ни грамма лишнего.

Обернулась туманом,
Просочилась в окно
соль мажорной гаммой -
Мне уже всё равно.

Улетелась на небо
Ничего драматичного
Не корите себя -
Здесь ни капли личного


Рецензии