Не старей

А почему бы
И не прогуляться
Туда, где чуб
Чуть ли не кучерявится
У сопки...
Там начинаются,
Торча наискосок,
Обутые в кроссовки
Ноги Босха.
У крепеньких
Зубов тигрицы лета
Есть трепетный секрет -
Цемент Тибета.
Стряхни с них
Хитрость хриплых сухарей,
И не старей.

1998

© Максим Валюх


Рецензии