***

Подкралась, несмотря ни на что -
И зачем было прогонять?
Затаилась в субботе той
(и какое там к черту спать!).

Говорила: так глупо - любить,
А потом - улыбка и взгляд.
И отчаянно хочется жить;
Обязательно - для Тебя.

(16.06.2008)


Рецензии