Кто я - тётенька Пьеро?

Может взрослость вирус -Грипп?
«вещь» заразная.
Загрустивший Арлекин –
безобразие!
Может, сглазили меня?
безсомнения.
Всё не то и всё не так –
наваждение.
Ой, улыбка не моя быр-р-р-р
натужная,
в голове бедлам-бардак
перегружена.
По шкатулочкам лежат
разны фенички…
Нету больше озорной, лёгкой
девочки .
Вместо шуточек, ледышкой –
ирония?!
И замашки самодура
Нерона - на…
А ещё судьба не давно
затрещину –
Продавщица в "бутике": "Что Вам,
женчина?»
Да, с десяток лет мне тётка
Прибавила,
Называли все «девчонка»
как правило…
Ай, прости всё - Ок*
«хвостик веником»!
Хочешь, милай, налеплю нам
вареников?

___________________________________

*Ок (агл.) – хорошо!


Рецензии