Всего семь дней...

Всего семь дней… Какая-то неделя…
Совсем не срок, а кажется – века!
Быстрей б она промчалась, пролетела!
Так тяжело - писать издалека…

Молчим мы оба в тишине домашней,
Но и без слов, пойму тебя всегда!
Мне тяжело, когда мы в настоящем
Не вместе… Разделяют города.

Ты пишешь, дождь с тобой тоску рифмует.
Мне тоже - грустно в сутолоке дней.
Пускай свой джаз дождинками рисует
Бродяга – ветер… Ты ему не верь!

Хочу к тебе! Вот и рассвет… Вздыхаю…
Не спится мне уже давным-давно…
Ты пишешь – дождь… Я отвечаю – знаю…
К тебе хочу! В любви твоей тепло!


Рецензии