Не люби меня, не люби...

Не люби меня, не люби.
В этом пламени брода нет!
Береги меня, береги
От еще не случившихся бед.

Не целуй моих губ и рук,
В свои сны меня не призывай.
Среди тысячи лиц вокруг
Моего лица не узнавай.

Не спеши разжигать огня
И не грей мне озябших плеч.
Даже если сумеешь понять
Неслучайность случайных встреч.

Даже если найдешь меня
Среди многих других планет...
Не люби, не люби меня.
Ведь обратной дороги нет!


Рецензии
Красиво! После таких слов - как же не любить?

Юрий Мышонков   14.07.2009 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом,

Марина Сидорович   16.07.2009 17:50   Заявить о нарушении