Ты виновата не одна...

Ты виновата не одна,
Что снова планы не свершились –
Ведь за тебя опять решили
И с кем, и как ты жить должна,
Чего сегодня хочешь ты –
Твоих героев не волнует,
Их оголтелые мечты –
Свою украсить жизнь земную,
А ты всё так же без причин
Своё былое вспоминая
Теряешь Женщин и Мужчин,
А как вернуть – уже не знаешь…


Рецензии