со мной такого раньше не было...

Тускнеет в алых брызгах горизонт
И суматошный город засыпает.
Лишь неназойливый цикадный перезвон
Молчанья царство нарушает.
А завтра новый день и суета,
В поток бесчисленных волнений увлекает…
Пусть так, но Твое имя на устах,
Мне радость обретенного блаженства возвещает.


Рецензии