Я вижу мир

Я вижу мир таким, каким и ты.
Я вижу мир такими же глазами.
Он соткан нашими неведомыми снами
В немилой колыбели пустоты.

У нас с тобой одна луна и звезды.
Одни мечты нам дали на двоих.
И дождь один, и гром пока не стих.
Дурманит голову озоном воздух…

Я поднимаю парус и плыву.
Созвездия становятся все ближе,
А музыка воды все тише…
Я понимаю, что живу.


Рецензии
ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО И В РИФМЕ И В СМЫСЛЕ!
ПРИВЕТ ОТ МЯ)))

Светлана Тимошенко   10.07.2008 22:10     Заявить о нарушении