Пустая благодарность...

Каналы бессонниц_
Иллюзии света_
Чужая смерть
И чужая вендетта...

Осколки мечты
Во рву утешений_
Когда-то и ты
Знал всю суть воскрешений...

Подняться и выстоять,
Принять пули лжи_
Забыть про отчаянность,
Что в сердце ножи...

Любить всей душой_
За Нее умереть_
Давать тем тепло,
Кто не сможет согреть...

Любить их отчаянно,
Забыв про себя_
Любить, понимая,
Что больше нельзя...


       09.05.08


Рецензии