Душевный суицид

Суицид над нами летит...
Он как облако черной пыли,
Самогубец ночью не спит:
Раны кровушкой забурлили...

Он шатается по ночам,
Как потерянная собака,
Принимает на грудь сто грамм
Или снадобье колет из мака.

Он проигрывает в казино,
Он насилует и убивает.
Так уж в жизни заведено:
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ свою теряют.


Рецензии