Ты о любви всегда мечтала

Ты о любви всегда мечтала
И наконец ее нашла
Его ты сильно обожала
И тоже от него ждала

И все почти как в магазине
Простая тема - дашь на дашь
Все так прекрасно на витрине
И зависть у подруг в глазах

Но небольшая нестыковка
Любовь не ищут - ищут блуд
А ждать ее увы не ловко
Когда она кипит вокруг

И все ее тебе внушают
И ты сама все это ждешь
А все тебя вперед толкают
Но как тут это не найдешь

Но сеет смутные сомнения
Твоя невинная душа
И тебе нужно подтверждние
Ты получаешь их сполна

Но время остывает тело
Не у тебя так у него
И как то счастье потускнело
А что хотело - вдруг не то

И вновь ты о любви мечтаешь
И крутиться бесовский круг
Ты этим душу убиваешь
А тело - оно вечно тут

Любовь не меряют в каратах
Ее дают тебе с небес
А вы находите в кроватях
Но это тела интерес


Рецензии