Любовь

Любовь – есть состояние души,
Когда в твоей душе живет Ее душа,
Когда вселенная для вас – Ее глаза,
Когда на свете нет страшнее боли, чем Ее слеза,
Когда Ее улыбка, вам сродни восходу солнца,
Когда печаль Ее – сродни бездонной темноте ночи,
Когда в разлуке замирает сердце
От мысли, что возможно навсегда,
Когда не в силах вы смириться
С тем, что нет ее и, уже не будет никогда.
И живете с этой мыслью дальше…


Рецензии