Суд

Опять я залетел по хулиганке,
У райотдела на проспекте Ленина
Пописал на служебную стоянку
И тут же был доставлен в отделение. И…
Расползлась бумажная тянучка –
Следователь, прокурор, судья,
Вся бурократическая кучка,
Неужели мне опять статья.

Припев: В моей душе струится злобный мат,
Вот-вот меня вновь обвинят,
Фланирую я в здании суда
Туда-сюда, туда-сюда.

Сейчас идёт ознакомленье с делом,
Затем суд удалят на совещание,
– Эй, вы же люди в чёрном, а я – в белом!
Зачтите приговор, как порицание. И…
Хоть сейчас готов я рассчитаться
Штрафом по «резиновой» статье,
По нужде не мог я удержаться,
Всё как было, рассказал судье.

Припев…

Уборной, кстати, нету на проспекте,
Но пиво есть везде, оно полезное,
Терпеть не мог я при таком аспекте,
«Терпелка» у меня ведь не железная. Ох…
Не дай бог, отправят по этапу!
Если таковой будь приговор,
Я опять не удержу свой «клапан»
Прямо в зале, прямо на ковёр.


Рецензии
бывают в жизни огорченья...(((

Светлана Автономова   16.01.2009 02:16     Заявить о нарушении
Ну и различные течения!...))))
Но огорчаться нам не надо,
станцуем лучше мы Ламбаду!!!))))

Павел Малов   21.01.2009 21:44   Заявить о нарушении