Перезагруз

Перезагруз… я все чувства впустую истратила…
Сбой по всем номерам … я устала любить…
Не по мне это груз. Я пустые затеи оставила…
Всё пущу под откос, чтоб систему с нуля загрузить…

Перезагруз …– и сначала, вперёд,.. с чистой памятью!
Чтобы чувствовать боль от разлук и потерь…
Чтоб любой поцелуй – обязательно с радостью…
И чтоб больше в ночи не захлопнулась дверь…

Перезагруз …– невозможен! Назад не получится!…
Не бывает второй или третьей любви…
Кто не знал, как любить, тот любить не научится…
Что дано – то дано!… и грузи,.. не грузи!…


Рецензии
Настеньке Ларецкой:

Все пройдет …
И печаль, и радость …
Все пройдет …
Так устроен свет …
Лишь Любовь …
Не проходит …, нет.
Все пройдет …
Горе и беда …
Лишь Любовь …
Не проходит … никогда.

с Уважением Касвик.

Касвик   17.06.2008 05:15     Заявить о нарушении