меня нет

прости, меня нет ни по адресу
ни по телефону

я лью в себя мегатонны
красивой бездумной ласки
и прихожу к вам снова
и снова смотрю лукаво
мне кажется
я из картона
я из пластмассы
и клея
стараюсь, чтоб стать теплее,
быть ближе вам
и роднее
всех прочих из плоти и крови...

ты знаешь, прости, но
меня нет ни по адресу
ни по телефону


Рецензии