Моя поэзия

Мне славы не достичь
Ни Пушкина, ни Блока,
Палитру чувств своих
Пытаясь изложить,
По рифмам я брожу,
Скитаюсь одиноко,
Чтоб в музыку стиха
Те чувства положить.

Увы, стихи мои
Не льются водопадом,
Не катятся они,
Как вольная река,
А тихим ручейком
Струятся где-то рядом,
И пенье этих струй
Не слышится пока.

Но даже ручейки –
Как реки в половодье,
И просто так, шутя,
Их не перешагнуть.
И очень может быть,
Я буду жить в народе,
Узнают и меня.
Потом. Когда-нибудь.


Рецензии