Надежды луч

Надежды луч! Ты не умрешь,
Пока душа в полет стремится,
Пока рассветы будут сниться,
Пока смысл жизни не найдешь,
Надежды луч, ты не умрешь!

Надежды луч! Не отпускай
Меня в холодное молчанье,
Где губ изогнутых страданье,
Где сердцу слышится «прощай!»,
Меня туда не отпускай.

Надежды луч! Веди меня
В тот горний мир, к другому свету,
Где буду радостью согрета,
Туда, где ночи нет и дня,
Надежды луч, веди меня!


Рецензии