У камина

Мечтаю построить дом,
Чтоб было уютно в нем,
Чтоб был в изразцах камин,
Колечками белый дым.
…Потрескивают дрова,
Не нужными стали слова.
В удобном кресле сижу
И на огонь гляжу.
Огонь согревает меня,
Сжигает заботы дня,
А рядом со мной на столе
Сухое вино в хрустале.


Рецензии