О мечтах

Говорят, мечтать – не вредно.
И мечтаю, и мечтаю…
Проживу я жизнь безбедно
И растаю, и растаю…

Говорят, мечты так сладки!
И мечтаю, и мечтаю…
Наведу свои порядки
И растаю, и растаю…

Говорят, к мечте – стремиться!
И мечтаю, и мечтаю…
И умчусь свободной птицей
И растаю, и растаю…

Говорят, мечты – напрасны.
Но мечтаю, но мечтаю…
Проживу с мечтой прекрасной
И растаю, и растаю…


Рецензии