Опьянеть от сладостного воздуха вечернего

Опьянеть от сладостного
Воздуха вечернего,
Зашататься, встретить
Бег утра,
Пожелать всем радостного,
Вечного и верного,
А потом заметить:
Молодость - стара...

Полюбить неведомого
Встречного и близкого,
Вмиг со лба откинуть
Волосы-года,
Взвесить даль невиданно
Высокого и низкого,
На прощанье кинуть:
Старость - молода.


Рецензии