Давайте учиться...

Детство ушло незаметно,
Нам его никак не вернуть,
Время нам не обмануть,
Любое старание тщетно.

Так давайте учиться взрослеть:
Не считать сколько стукнуло лет
И на плечи легло сколько бед,
А стараться всё одолеть.

Так давайте учиться стареть:
Не морщинки считать возле глаз
И не каждый прожитый час,
А душой постоянно гореть.

Так давайте научимся жить,
Продлевая секунды-мгновенья,
И, набравшись немного терпенья,
Все ошибки друг другу простить.


Рецензии