Так все банально...

Блять БЛЯТЬ

так все банально

БАНАЛЬНО СУКА

встречались

хорошо

бросил

должно быть по ***

а теперь больно

люблю?

конечно нет!

просто нужен...

нужен...






Простите...просто все на эмоциях...


Рецензии
Одиночество...... крепись! солнышко..

Натулька Лапатулька   19.06.2008 11:26     Заявить о нарушении