Куда в Москве приткнуться нам осталось

Куда в Москве приткнуться нам осталось
Где старых улиц тишина и полумрак
И встретиться, пройдя к окну мы можем просто так
И поболтать вдвоём в свободном разговоре
О прожитом на суше и на море

Ты помнишь это время, когда мы были вместе –
Звучали песни шутки и в квартире и на снегу
Было тогда веселье, потом пришло похмелье
Струна осталась тонкая – дрожит, бьёт по виску

К кому в Москве прийти, куда в ней деться
Кто ещё в ней остался, не уехав никуда
И разорённых детских гнёзд - то прошлого наследство
Дрожит, не исчезает никуда…

К кому в Москве пойти, куда в ней деться…
Куда в Москве пойти, чтобы там согреться…
Чтобы не замёрзнуть навсегда
       
       2003 г.


Рецензии