Мне кажется, что люди измельчали...

       * * *

Мне кажется, что люди измельчали.
Нет силы той и духа, и души…
Нет командиров, есть одни начальники.
Нет лидеров – в столицах и в глуши.

Героев нет. Прагматики и жулики,
Стада, которым пряники и плеть…
И много закордонных разных Рюриков,
Готовых вновь придти и володеть.


Рецензии