Мы

Смотря в глаза отодвигая вечность.
Вновь сердце обжигают голоса.
Я за монету, принял все как прежде.
Не равнодушие, не подлость, а тебя.


Тебя, себя, нас многих из не многих.
Кто умер в двадцать. 30, 50.
Ушедших и не знающих порога.
И в 33 не видевших христа.


Мы вновь скучаем, плачь и смех все слезы.
Не разделяя точности стиха.
Мы бьемся к вам с одним только вопросом.
Кто Мы и с Вами Навсегда?


Рецензии