***

По седой моей башке
Плакать некому уж стало
Оттого и смерть в мешке
За спиной ношу устало
И в любой момент она
Где-то близко,где-то рядом
Успокоит как жена
Тихим словом,нежным взглядом
Я,прикрыв глаза парчой
Из несбывшихся желаний
Отмахнусь с досадой злой
От ненужных причитаний
Я давным-давно мертвец
Средь живых-живым прикинусь
Для кого-то мой конец-
Крайняя необходимость
И пускай мои глаза-
Удобренье для цветочка
Завтра,чуть сойдет роса
Проросту на ветке почкой
Всю мою любовь к тебе
В лист вложу,что только вызрел
И на веточке он вдруг
Прозвучит как будь-то выстрел…


Рецензии