Чувства

Разбили сердце лишь слова,
Глаза в глаза – как взгляд прекрасен,
Плывёт по шторму голова,
В груди сжимает всё,
Ненастье.

Ты был влюблён, ты помнишь всё,
И не забыть, что было прежде,
Но в миг, слова, как остреё,
Нещадно душу твою режут.

Прости безмолвно, отпусти,
Ведь жизни поиск не отменишь,
Прошли мгновения любви,
И ничего уж не изменишь.

Ты был влюблён, и в этом суть,
То опыт жизни, не страданье,
Ты счастлив был, как солнца луч,
Ну так чего же ты страдаешь?

Не в первый раз такой исход,
И не в последний, всё возможно,
Не злись на жизни вечный ход,
Судьбу понять, по сути, невозможно.

Кристалл слезы к твоим щекам,
Как дождь осенний по листочку,
Не проклинай любовных ран,
И время в одиночестве поставит точку.



(Шелгановой Екатерине.)


Рецензии