К морю

Я уезжал без слез, упреков,
Ничьей любви не растоптав
Как здорово – быть одиноким
Не пить отравы приворотных трав

А просто ехать в отпуск к морю
С детьми чужими из соседнего купе
Быть посторонним счастью или горю
Простым попутчиком, что тормознул
       лишь поднятой руке

Знать точно, что не нужен никому
И что тебе никто не нужен,
И что последний мост давно разрушен
Жить, подчиняясь настроенью своему…


Рецензии
Ощущение свободы прикрасно в какие то моменты до умопомрачения

Джеки Теппинг   16.06.2008 22:06     Заявить о нарушении