Пройдет совсем немного времени... 30. 08. 04 г

Пройдет совсем немного времени
И ты забудешь обо мне,
А я, ушедший так безвременно,
Созвездьем стану в вышине.

И буду плыть в искристом саване,
Лишь наблюдая за тобой,
Корабль-призрак в тихой гавани,
Беседующий сам с собой.

А ты, как счастье мимолетное,
Что согревало не любя,
Порхаешь бабочккой залётною
И бережешь от чувств себя.

Я не виню Судьбу игривую
За то, что в суматохе дней
Я не ласкал тебя, любимую,
Не целовал твоих очей.

Сегодня дальше я от нежности,
Чем в первый день своей любви
И пред началом неизбежности
Шепчу как сон: "Живи! Живи!".


Рецензии
Почему грусть, что навеяло такие мысли.
....

...Алена...с теплом.

Алёна Анохина   16.06.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за подаренное мне тепло отзыва.
Искренне благодарен
Александр.

Александр Алешков   17.06.2008 19:41   Заявить о нарушении