Изо льда

Я не боюсь сердечных ран,
Ведь мое сердце льдом сковало.
Бросая крылья в океан
Я не жалела. Я – страдала.
Я выбираю лед брони,
И пусть весной я не растаю…
Ты, боль моя, меня храни.
Любви же больше я не знаю.
О, как нелепы и смешны
Вам эти кажутся признанья.
Но эти люди, чувства, сны
Все мое спутали сознанье.
Я сумасшедшая. В бреду
Саму себя пытаюсь ранить.
Танцую я, а не иду.
Одна. По лезвию. На грани.
Я ран сердечных не боюсь.
Но я боюсь тоски и боли…
И льдом брони застыла грудь.
Я в ледяной броне. Доколе…


Рецензии