Робот Что такое любовь?

Глаза мои – линзы, мозги – микросхемы
Процессоров сотни –мой организм,
Я образец самой новой системы
Мой IQ * – выше всяких границ
Оружие грозное – руки мои
Ноги мои – быстрее звука
Доступно все мне, кроме любви
И в этом - моя нестерпимая мука
Доступны все формы мне красоты
От звуков Баха до красок Ван-Гога
Шекспира сонеты - понятны, просты
Этого разве уже – не много?
А красота трехэтажных формул?
Интегралов изгибы – вопросами!
Только, что значит слово - порно ?
К чему Кама-Сутра с дурацкими позами?
Отчего так седой профессор,
Видя юных студенток , краснеет?
И его непослушный процессор
Гонит кровь – все быстрее, быстрее?
Дело все в продолжении рода?
Он о будущем мира волнуется?
Говорит: “ Такова природа!”
И при этом – сердито хмурится,
Но я на досуге механики квантовой
Дозу большую, смешав с биологией,
Себе подсистемку склепал из стартовой
Мозги посушив, покумекав немного
И вдруг!Разрядом пронзило тока :
«Бедра изгиб и окружность шеи -
Это значит в жизни так много!
Это в жизни – всего важнее!»
Грудь упруго живет под свитром,
Говорит на своем языке,
На языке – не таком уж и хитром,
Доступней чем линии на руке!
Ребенку жизнь обещает грудь!
Старому черту – любви глоток :
« Ты только про мир, что вокруг – забудь,
Ты только нырни в любви поток!»
Грудь щедра – как сама природа
Она спасет всех – кому нужна!
Я прижмусь к ней покрепче – щеки электродом,
Боясь поранить, так кожа нежна…
 

* IQ – коэффициент уровня интелекта


Рецензии