бред

это огонь борется за свою жизнь,
а я - нет..
это скупость даёт надежду..
мне - нет
это радость даёт всем жизнь,
но не мне...
это месть улыбается всем,
но..не мне!
вы рады тому, чему не рад я
это не вы виноваты во всём всегда,виноват я!
вас ждёт награда в бою...
а я лучше в бою умру
дажэ ветер бьёться за жизнь..
но не я
вот такая противоположность...
вот такой вот я...


Рецензии