***

каждый день - словно битва с огнем
где я даже сильней
но любовь не дает мне пролиться дождем
я просто пою о ней
я блуждал вокруг солнаца бездонным днём
крылья все обпалил
но она никак не забудет о нём,
что о ней давно забыл.
а когда-то гуляли мы вместе, вдвоем..
в темную лунную ночь
но однажды сказала ты: "песню споём?
и я уёду прочь..."
сломала меня пророческим сном
судьба - злодейка моя
и снова борюсь каждый день я с огнём
как буд-то вода..это я


Рецензии