сон

кругом война и ты бежишь
бежить ломать сатору
разруха, хаос и гашиш
апофеозом в жизнь нашу
и знаешь вроде бы куда..
и вроде роботы утихли..
но вот перед тобой глаза...
всё это бред фантазий, но моих ли?
и понимаешь что ОНО - сам страх...
берешь за руку и..уводишь
он преведёт в стеклянный шар
который вроде бы квадратный...
еще снежочка нехватает
и странной музыки вокруг
а ты сидишь...ужэ светает
и танки ездиют вокруг
ну дом как дом, чего бояться?!
со страхом только мы сидим...
чего боЯться?жизнь такая...
а домик наш - не победим..
и страшно както за глаза
которые в войне потухли
и вроде бы всё как всегда...
но что-то не дает проснуться
чёрт!хочу узнать тебя!
мой юный друг из страны сна...
а ты сидишь..вдруг нет тебя
и я тепреь совсем один
вдали..взорвали мой шалаш..
шалашек маленького мира
а мыслей ноль...голова пуста!
конец прямого эфира....


Рецензии