рак полз по клеткам говоного мозга..

рак полз по клеткам говоного мозга
наверное он выхода не знал
уж лучше так, или от передоза
пока весь этот мир не пал
и главное врачей улыбка
не то что ругань по утрам
а счастье..ведь оно так близко!
клетка, клеточка..и там..
рак полз и думал о насущном.
наверное о море, рыбаках
а я о том как было бы забавно
умереть у тебя на руках


Рецензии
Спасибо большое за очень хорошее стихотворение!!!!!
С уважением,

Самаэль Медведев   05.10.2009 01:14     Заявить о нарушении