Мои шаги...

Мои шаги услышишь ты заранее,
Не обернувшись, будешь знать, что это я.
Объятьем, легким, как твое дыхание,
Невидимым - согрею я тебя.
И шторм поднимется навстречу берегу,
И разбегутся брызги по щекам.
Ведь не открою я тебе Америку,
Сказав, что за тебя я все отдам?
Я ошибалась, выбирая в спутниках
Твои черты, что знаю наизусть.
И словно у судьбы в наручниках,
В любви своей к тебе теперь клянусь.
Мой шепот тает в шорохе песчаника,
Неуловимой тенью я всегда с тобой,
И голос - нежный, будто обещание -
Ты знай, пожалуйста, что этот голос мой.
Когда-то раньше думала - по-разному
Судьба способна пары совмещать.
Наивно ей противиться. Как данное
Пора принять, что два и два – не пять.
Моя рука одной руке отписана,
И сердце у меня – для одного.
И музыкой, еще никем не изданной,
Мы пополам наполнены с тобой.

Мои шаги услышишь ты заранее,
Не обернувшись, будешь знать, что это я.
Я так устала, я близка к отчаянью!
Приди скорей.. Я очень жду тебя…


Рецензии
есть нотки самобытности, изюминки.. интересно читать.
Про "пять" не поняла))))

Гера Блюм   14.09.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.