зигзаги

какой пас, какая передача
жизнь она как футбол
помнишь, раньше..шум и дача
пиво коньяк и лимон
а теперь в ларьке под окном сдача
пиво коньяк,..валидол

вы прошли где-то мимо..сзади
а я просто пошел домой.

как-то всё вертиться по кругу
я снова пролеториат
не буду я богемной прислугой
я лучше продам ад
вообще-то всё хорошо, всё отлично
в каждой компании мне кто-то рад
надо бы только разжиться наличкой
и сходить проголосовать...

вот они судьбы зигзаги..
тут хорошо, там тожэ не хужэ
апять едим с общепита бигмаки
а завтра ужэ в ресторане суси
с друзьями всё точно жэ так....


Рецензии
главный смысл-все проходит и меняеца и главное не нужно на чем то зацыкливаца...или я не права?

Молко Аканэ   22.06.2008 18:54     Заявить о нарушении
я думаю это скорее просто наблюдение со стороны...

Сатору Садзё Кобунси   22.06.2008 20:22   Заявить о нарушении