Какой ты будешь завтра?

Женщина,ты-мир,Женщина,ты-тайна
И тебя,боюсь я,мне не разгадать,
То вдруг весела ты,то как стих-печальна
Нынче-искусительница,завтра-словно мать

       Припев:
       Милые морщинки залегли у глаз
       Тает сердце льдинкою-как взгляну на вас

Эти настроения,радости и горести
Ласки и сомнения-все в тебе сплелось,
Лишь одно известно мне-на моей все совести
Все твои страдания,все,что не сбылось
       Припев

Я устал угадывать-чем с утра порадуешь
Будешь тихой песнею,или злой судьбой
Палачом безжалостным иль души отрадою
Иль на сердце раною,только будь со мной!

       Припев


Рецензии