Не обижайся, я теряюсь

Был дождь.. он нас укутал
Смотря в глаза твои себя запутал
Был вечер, мы шли в обнимку
Я нехочу менять эту пластинку
Решать не мне, судить не в праве
Решаешь ты, быть или нет
А я теряюсь, вспоминаю вечер
Придумываю сказку в голове
Вот он мой минус, теряюсь я
Я не такой как многие, я верю
Но стоит ли.. не знаю я.
Запутался в судьбе, которой нет...


Рецензии