Я тебя перелюблю...

       Я тебя перелюблю-
       Словно поле с васильками перейду
       Долюблю тебя до самого до дна,
       Словно выпью ароматного вина
       Я влюблюсь в тебя, как в яблоко вгрызусь,
       И в глаза, как будь-то в бездну окунусь
       Пролюблю тебя ,как песню пропою
       Про утраченную молодость мою
       Залюблю тебя, как в пытках задавлю,
       До усталости,до боли залюблю
       Я в любовь с тобой сыграю, как в игру,
       Как в рулетку и закончу по утру
       Я слюблюсь с тобой ,как с веткою срастусь
       И листком на ней осенним окажусь,
       Прилюблюсь к тебе, как к берегу прибьюсь,
       Только нелюбимым быть боюсь...


Рецензии