Какая давеча царила ночь! Луна в тумане..

Луна роняет воск свечи
На тело ночи.
Ленивый лес ещё молчит,
Прохладно очень.
Недружно птичьи голоса,
В квартет вступают.
И не проснувшейся роса
Травой играет.
Поглубже хочется вздохнуть,
Тишь обнимая,
Мне этой ночи не вернуть,
Рассвет встречая..

14 июня 2008 г. раннее утро.


Рецензии