Загадка измены

Меня вдохновляет
Загадка измены
Похожее на пчелиный улей
Символичное начало
Задыхается вместе со мной
Треплет волосы
Последние глотки
Нежных воспоминаний
О наслаждениях
Превращая
В бумажную осень
Капля чистой слезы
Размытые чернила
Чернила
Часы раздумий
Тревожно бьющих
Точных ударов
И минорных звуков
Обезумевшего сердца
Восполняют мое одиночество
Новой музыкой
Проклятой мечты
Искушение смерти
Сжигает
В сознании
Крылья ангела любви
Вдохновленного
Загадкой измены


Рецензии