Без крыльев

Я больно падаю вниз...
Когда пытаюсь взлететь...
Последний миг и карниз...
И через час умереть...
Тот день был точно вечность...
Он будто бы шептал...
Что смерть тебя излечит...
И страх давно пропал...
Спасать меня не надо...
Я так хочу уйти...
И дождь...и снег без града...
Душа там взаперти...
Моя мечта-то крылья...
Чтобы уметь летать...
Со мной мое уныние...
И страх, чтоб не страдать...
Но я их недостойна...
Моя душа в пыли...
И умереть пристойно...
Как люди, не смогли...


Рецензии