Тоненькая тростинка в руках моих...

       Тоненькая тростинка в руках моих-
       Не сломать бы!
       Дарю тебе ласки-как сладости
       Верь все заживет до свадьбы
       До свадьбы,но не до нашей
       Не суженый твой я,не ряженый
       Я просто капризной судьбою
       Зачем-то рядом посаженный,
       Но ты мне послана Богом
       Как дивный,последний свет
       Прости отказаться не смог я-
       Встретить с тобою рассвет
       Вновь пустотою наполнится
       Мой мир,когда ты уйдешь
       Обнимет меня бессоница,
       Нашепчет сладкую ложь:
       "Волшебным сном все навеяно
       И он убежал уж прочь,
       Но губ твоих орхидея
       Шепчет-была эта ночь...

       


Рецензии